fbpx
  • +7 (383) 263 24 88
  • +7 800 201 70 63
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Ваш запрос отправлен

Мы отправим предложение по стоимости печати для вас сразу, как только произведём расчёт.

Издаем книги с 1995 года.

Большими и малыми тиражами, с доставкой по России и странам СНГ.

Что мы можем вам предложить

 

По опыту работы с заказчиками знаем, что клиентов привлекает простота в общении и индивидуальный, личный подход. Когда можно обойтись без излишних профессиональных терминов. Лишние сложности остаются "за кадром", обычная фраза в разговоре с клиентом: "сделаем в лучшем виде"! Поэтому если клиент долго собирался разобрать, доделать и принёс «сырой» материал — поможем, разберёмся, исправим, подскажем. В общем-то, для того мы и работаем.

— Текст автора проверяют профессиональные корректоры и литературные редакторы;
— Мы издаём книги в твёрдом и мягком переплётах большими и малыми тиражами (от 1 экземпляра);
— Печатаем полиграфическую продукцию быстро и доставляем тираж по вашему адресу;
— Издаём монографии по грантам РФФИ. Научные издания (по желанию авторов) размещаем в электронной библиотеке РИНЦ, присваиваем идентификатор цифрового объекта — индекс DOI;
5. Для тиражей больше 20 экземпляров можем присвоить издательский книжный номер ISBN, а также — УДК, ББК, авторский знак (издательский пакет) и отправить 16 экземпляров в Книжную палату РФ;
— Придерживаемся разумной ценовой политики — печатаем книги по доступной для всех цене. В разумных пределах и не в ущерб качеству продукции;
— Работаем быстро, продуктивно. Любим и работу и клиентов. Те, с кем однажды работали, становятся нашими постоянными клиентами, рекомендуют издательство «Академиздат» коллегам и друзьям. Мы не скажем: «Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас». Если телефон занят, позвоните по бесплатному номеру 8 800 201 70 63 или кликните на прыгающий «бесплатный звонок» в правом нижнем углу страницы;
— Угостим вас чашкой чая с лимоном или кофе с печенькой, когда зайдёте в гости. Ну, это если любите творческое общение.

Как напечатать книгу?


С точки зрения издательства авторов можно условно поделить на две категории:
Первые – те, кто может и хочет напечатать книгу за свой счёт.
Вторые – те, кто желает напечатать книгу за счёт издательства.

Начнём с тех, кто хочет издать книгу за свой счёт и не готов не переплатить лишнего.

Вопрос денег для авторов имеет немаловажное значение. Иногда можно встретить мнение о том, что издатели платят слишком мало денег автору, либо берут непомерные деньги за издание тиража. В любом случае это не так. В издательском деле, как и в любом другом, существует конкуренция. Никто не будет работать себе в убыток, а пытаться получать сверхприбыли (которых просто не существует) – лишь способ взрастить себе конкурентов.

Издание книг всё же имеет своей целью получение прибыли, поскольку это бизнес, а единственная цель всякого бизнеса согласно логике и налоговому кодексу – получение прибыли. Всё остальное – от лукавого. Что бы кто ни говорил. Без прибыли невозможно нанять квалифицированные кадры для работы. А с грамотными кадрами у нас уже давно проблема. Качественная печать также требует приличных затрат на приобретение оборудования. Сейчас никто уже не печатает книги на ризографе.

Поэтому если вы решили издать книгу за свой счёт, то придётся потратиться и возложить ответственность за распространение книги на себя. В этом случае у вас будет возможность сами назначать цену за свой труд и получать большую цену при продаже книги. Но и собственных трудов будет больше.

Если же вы решили издать книгу за счет издательства, то понятно, что издательство как бизнес-структура не будет заинтересовано в издании не популярных книг. Ведь средства потраченные на издание и распространение вернутся неизвестно когда. В этом случае автору придётся наступить на собственное эго и прислушиваться к советам издателей, перебрать, обзвонить ни одно издательство, работать над привлекательностью текста для читателя. И в случае успеха довольствоваться небольшим гонораром. Ведь в каком-то смысле автора можно рассматривать как клиента банка, который выдал гражданину кредит и хочет вернуть этот кредит с прибылью. Только банк не помогает вам возвращать кредиты, в отличии от издателя.

Так что ответ на вопрос о том можно ли напечатать книгу за счёт издательства зависит только от вас, от того - пишите ли вы для себя или для вашего читателя. Есть ли он, где водится и в каком количестве?




Видео о том, как печатаются книги. Лучше один раз посмотреть... А можно — и не раз!

Источник видео - Канал NaukaLife на youtube.com

 

Как мы будем работать над изданием вашей книги:

1. Если вы издаёте свою первую книгу или вам нужен совет специалиста издательства, то технический редактор даст профессиональную консультацию по выбору формата издания, типа печати и бумаги.

2. Корректор исправит все ошибки и опечатки, а литературный редактор при вашем желании поможет исправить текст, сделать его грамотным и доступным вашему читателю. Если ваша книга — научное издание, то к работе подключим научного редактора с 25-летним стажем работы в издательствах РАН.

3. Теперь верстальщик и дизайнер помогут вам подготовить ваш труд к печати, сверстают и оформят книгу с учётом требований ГОСТ.

4. Если книга художественная: проза, сборник ваших стихотворений, детское издание, то к работе мы можем подключить художника, который оформит привлекательную обложку для вашей книги.

5. И затем мы напечатаем книгу нужным вам тиражом в своей типографии.

ВАЖНО: У вас останутся не только авторские права на ваше издание, но и электронный макет.

Отпечатанный тираж мы отправим в любой город или посёлок России, ведь наши заказчики проживают на всей территории нашей необъятной Родины, от Сочи до Находки.

 

Наши контакты

630048 г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 137, оф. 6
Тел. +7 (383) 263-24-88
Тел. +7 903 900 24 88
e-mail: knigi@academizdat.ru

Дружите с нами

Если вы нашли эту страницу полезной для себя или своих друзей, поделитесь ей с друзьями.

Популярные запросы

Яндекс.Метрика
© 2013 – 2020 Издательство "Академиздат". All Rights Reserved.